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Les Entrées

Moules a la Planxa (grillée)

13.00€

(Griddled Mussels)

Vol au vent de gésiers confits, compotées d’oignons, champignons et foie gras

14.50€

(Vol au vent of candied duck gizzards, stewed onions, mushrooms and foie gras)

Assiette de Pays en duo (Jambon de montagne, terrine de campagne)

13.00 €

(Duo country plate - Mountain ham, country terrine)

Salade Italienne et magret séché (salade,pesto, Mozzarella,copeaux de Parmesan, magret séché)

13.50 €

(Italian Salad : salad, pesto, mozzarella, parmesan shavings, dried duck breast)

Tartare de Saumon et d’asperges marinées aux herbes fraîches parsemées d’agrumes

14.00€

(Salmon tartare with asparagus marinated in fresh herbs sprinkled with citrus)

Salade verte

7.50€

Green salad)

Salade Paysanne (Gésier, lardon, croûtons, copeau de foie gras, magret séché)

14.50€

(Salad of gizzards, bacon, croutons, foie gras and dried Duck breasts)

Aumônière de chèvre frais au miel de ‘’la galante’’ sur son lit de salade verte et magret séché

15.50€

(Fresh goat cheese with honey on green salad and dried duck breasts)

Salade Saisonnière (composer de légumes de saison)

10.50€

(Seasonal vegetable salad)

Terrine de Foie Gras de Canard au Muscat et son toast surprise

18.00 €

(Duck foie gras terrine with Muscat and surprise toast)

Les Poissons

Loup (bio) rôti à la Méditerranéenne

22.50 €

(Mediterranean style roast sea bass (bio))

Gambas poêler dans son jus

17.00 €

(Pan-fried prawns in its own juice)

Filet Truite Bio Rôti en croûte d’amandes /noisettes

18.50 €

(Roast “ bio-raised” trout with almond crust)

Gambas flambées au Whisky

19.50 €

(Prawns flambéd with Whisky)

Duo de Saumon et gambas, crème de Chorizo et piment d’Espelette

17.50 €

(Duo of salmon and prawns, choriwo cream and espelette pepper)

Parillade de poissons (selon arrivage)

24.50 €

(Fish grillade)

Les Viandes

Cuisse de Canard confit, pomme de terre persilées aux cèpes

18.00€

(Confit of duck thigh, parsley potato with porcini mushrooms)

Entrecôte aux herbes de la garrigue

21.50 €

(Steak with garrigue herbs)

Entrecôte sauce marchand de vin

24.50 €

(Steak with wine merchant sauce)

Cassoulet Façon Hôtel de France

18.00 €

(Hearty stew with Haricots beans with Duck, sausage and pork or lamb)

Tournedos de Magret au Banyuls

18.00 €

(Duck breasts Tournedos with Banyuls)

Prix net TTC service inclus