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Nos Menus

Menu

23€ *

Terrine de campagne à la Noisette
Country terrine with hazelnut
or
Vol au vent de gésiers confits, compotée d’oignons et champignons

Vol au vent of candied duck gizzards, stewed onions and mushrooms
or
Aumônière de chèvre frais au miel de ‘’La Galante’’
Fresh goat cheese with honey « La Galante »
or
Moules à la Plancha (Moules grillées)

Grilled Mussels

or

Salade Paysanne
(Gésiers, lardons, toast oignons confits, champignons)
Salade with gizzards, bacon, toast onions, confits and mushrooms
or
Tartare de saumon mariné aux herbes fraîche et agrumes
Salmon tartare marinated with fresh herbs and citrus

 

 

Filet de Cabillaud, crème de chorizo et piment d’Espelette
Cod fillet, chorizo cream and espelette pepper

or

Cassoulet façon Hôtel de France

Regional speciality; hearty stew of Haricot Beans with Duck, Sausage and Pork or Lamb

or
Filet de truite rôti en croûte d’amandes et noisettes persillées

Roast trout fillet in almond crust and parsley hazelnuts

or
Entrecôte Sauce Marchand de vin (Supplément de 3€)

Steak with wine merchant sauce

or

Pavé de saumon à la citronnelle cuit dans sa gondole

Lemongras salmon

 

 

Dessert au choix
Dessert of your choice

34€

Croustillant de chèvre frais au thym et magrets séchés sur son lit de verdure
Baked goat cheese salad with dried duck breast

or
Terrine de Foie Gras mariné au Muscat et son toast surprise

Foie gras terrine marinated in Muscat and surprise toast

or

Salade de Poulpes en persillade

Octopus salad with parsley and garlic sauce

or

Filet de saumon mariné aux herbes fraîches

marinated salmon fillet with fresh herbs

 

 

Cuisse de Canard Confite, pommes de terre persillées aux cèpes
Confit of duck thigh, parsley potato with porcini mushrooms

or
Tournedos de Magret de Canard laqué au jus de pomme

Duck breasts tournedos with apple juice

or
Loup rôti à la Méditerranéenne

Mediterranean style roast sea bass (bio)

or
Duo de saumons et gambas, crème de chorizo

Duo of salmon and prawns, choriwo cream

 

 

Dessert au choix
Dessert of your choice

27.00€

Menu du terroir

Terrine de Foie Gras de Canard mariné au Muscat

Duck foie gras terrine marinated in Muscat

 

 

Cassoulet Façon Hotel de France

Regional speciality; Hearty stew of Haricot Beans with Duck, Sausage and Pork

or

Cuisse de Canard confite

Confit of duck thigh cooked in its own juice

 

 

Chèvre frais caramélisé au miel parsemé d’éclats d’amandes et noisettes Fresh Goat’s cheese caramelized with honey and topped with chopped almonds and Hazel nuts

or

Panaché de fruits de saison arrosé de Blanquette Ancestrale

Seasonal fruit salad marinated in Blanquette Ancestral

9.90 €

Menu enfant

Jusqu’à 10 ans / Childrens’ Menu

Salade Saisonnière ou assiette du pays

Seasonal salad or country plat

 

 

Steak Grillé ou filet de poisson

Grilled Steak or Fish fillet

 

 

Desserts que pour les enfants qui sont Sages

Puddings for kids who are wise!

* Pour nos amis végétariens, une formule sur la base du menu à 23.00 € vous sera proposée suivant le retour du marché.

* Vegetarian option